О нашей треске

О нашей треске
Все мы ходим в магазин купить немного рыбки и каждый раз мы видим одно и тоже – огромный слой льда на рыбном филе, с трещинами и сколами, а сама рыба непонятного желтого цвета. Знакомо? А теперь представьте, что Вы покупаете филе трески и ощущаете каждую складочку трескового мяса, сама треска белая, а на спинке, где была кожа имеются перламутровые полоски. Невозможно? До недавнего времени это было действительно так, потому что треска морской заморозки уходила преимущественно на экспорт в Европу. Мы решили немного исправить эту ситуацию и начали работать напрямую с Мурманском, выкупая определенный объем трески, чтобы предлагать жителям Москвы и Подмосковья рыбу правильную и настоящую.

Как производится филе трески на корабле? Очень просто. Высокотехнологичные, оборудованные корабли МТФ вылавливают рыбу, в свежем состоянии разделывают ее прямо на корабле и СРАЗУ замораживают шоковой заморозкой без обливания трески слоем глазури (поэтому и называется – рыба сухой заморозки). Часть трески разделывается, обесшкуривается и укладывается в коробки весом 6,81кг(в коробке каждое филе проложено полиэтиленом, поэтому отделять их друг от друга абсолютно несложно). Часть трески потрошится и укладывается специальным образом блоками по примерно 25кг – так мы получаем наши упаковки тушек трески.

Филе трески производится под маркой Eurofish, wild fresh, что означает дикое и свежее, т.к. большая часть продукции все равно продолжает уходить на экспорт.
Попробуйте и убедитесь сами! Мы будем рады найти среди вас друзей, которые также разделят нашу безграничную любовь к настоящей рыбе!
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21